Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 19:27 мск

российское информационное агентство 18+

В Оренбурге дочь подозреваемого в коррупции едва не зарезала полицейского при обыске Правоохранитель получил ножевое ранение в шею, но выжил

В Оренбурге дочь подозреваемого в коррупции едва не зарезала полицейского при обыске / Правоохранитель получил ножевое ранение в шею, но выжил

В Оренбурге дочь подозреваемого в коррупции напала на сотрудника полиции с ножом. Правоохранитель получил ранение и был госпитализирован.

По информации Следственного комитета РФ, нападение на оперативника регионального полицейского главка было совершено в среду, 25 февраля, во время обыска дома у директора государственного казенного учреждения в Оренбурге.

«С целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции, дочь подозреваемого в коррупционном преступлении, взяв нож, напала на оперативника и нанесла ему удар ножом в область шеи», – говорится в сообщении ведомства. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

29-летняя нападавшая задержана. Ей предъявлено обвинение. Следствие решает вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения.

В СК РФ не называют имя отца девушки и название возглавляемой им организации, но известно, что в Оренбурге в эти дни в отношении «руководителя государственного учреждения» расследуется дело о вымогательстве взятки у замдиректора строительной компании, выступающей исполнителем госконтракта на строительство пристроя к медучреждению в областном центре стоимостью 98 млн рублей.

Оренбург, Ольга Панфилова

Оренбург. Другие новости 27.02.15

В Москве изъяты десятки пистолетов, автоматов и пулеметов. Ликвидирована подпольная оружейная мастерская. / В Дагестане ликвидированы шестеро боевиков. Активная фаза контртеррористической операции продолжается. / Итоги «НР-Екатеринбург»: все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО).

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров