российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 12:25 мск

В Орле пьяная водитель трамвая устроила аварию и пыталась скрыться

Скриншот видео ВКонтакте, паблик города Орел

В Орле задержали вагоновожатую, которая протаранила автомобиль и пыталась на трамвае скрыться с места происшествия. Женщина находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

В социальных сетях появилось видео, в котором полицейские уже выводят из трамвая водителя. Женщина едва держится на ногах из-за количества выпитого спиртного.

Очевидцы рассказывают, что вагоновожатая задела легковой автомобиль, но вместо того, чтобы остановиться, пустилась в бега. Остановить несущийся вагон удалось только через несколько кварталов.

По счастливой случайности, никто из пассажиров «пьяного» трамвая не пострадал.

В орловском МУП ТТП подтвердили, что водитель действительно была пьяна. При этом когда она выходила в рейс, то прошла обязательную проверку, пишут «Орловские новости». «В семье не без урода. Выпила водки, совершила ДТП. Это вопиющий случай. И водителя мы увольняем по статье», – рассказал представитель предприятия.

Орел, Служба информации РИА «Новый День»

Орел. Другие новости 04.07.18

«Натали Турс» оставила клиентов без отдыха, обвинив в своих проблемах сборную России. В АТОР подсчитывают число пострадавших туристов. / Боевой креатив: у Порошенко ответили Путину Бахчисарайским полком. / Статусом не вышли: санатории ЮБК отсекают местных жителей от моря. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках