российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 мая 2019, 06:43 мск

Ученики ульяновской гимназии получили обед с червями

Ульяновские власти организовали проверку в гимназии №33 после сообщений о том, что ученикам раздали в столовой вафли с червями, сообщили в пресс-службы администрации города. Сообщения о вафлях с червями появилось в социальных сетях. Под постом несколько пользователей также написали, что черви были не только в вафлях, но и в компоте, который получили дети на обед.

«Вовремя выявлен факт нарушения организации питания в гимназии, вся некачественная продукция изъята. По инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова специально созданной межведомственной комиссией начата проверка организации качества питания в гимназии», – заявили в пресс-службе мэрии.

В связи со случившимся управление образования Ульяновска готовит обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор. Кроме того, уже принято решение об увольнении заведующей производством пищеблока столовой.

Ульяновск, Иван Гридин

Ульяновск. Другие новости 06.02.19

В Нижнем Тагиле состоялся очередной пикет против «мусорной» реформы (СКРИН). / Замминистра пожаловался на острый дефицит оборудования у спасателей МЧС. / Директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского уволили, не дожидаясь сокращения. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках