российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 06:10 мск

В Кузбассе 79-летняя бабушка сядет в тюрьму за наркотики

Фото: Управление на транспорте МВД РФ по СФО

79-летняя жительница Кемерова осуждена за попытку сбыта наркотиков в крупном размере. Пенсионерка проведет в колонии 5 лет.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, героин остался у бабушки после смерти ее наркозависимого сына. Женщина нашла банку с наркотиком и решила продать запрещенное вещество.

Во время обыска в ее доме обнаружили 17 подготовленных к продаже свертков с наркотиком. Следователи транспортной полиции собрали доказательства покушения на сбыт пенсионеркой 8 граммов героина.

Заводский районный суд Кемерова учел полное признание пенсионеркой своей вины, пожилой возраст и состояние здоровья. Согласно вердикту женщина проведет 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Кемерово, Служба информации РИА «Новый День»

Кемерово. Другие новости 26.11.19

Дело Соколова будут расследовать в Москве. Историка могут этапировать в столицу. / В Салехарде застройщик отправил губернатору Артюхову месседж в виде баннера. / Российский спорт на пороге краха: изоляция на 4 года, нейтральный флаг, лишение соревнований. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки