российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 09:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Тверской области экс-глава города попался на нецелевом расходовании средств

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего временно исполняющего полномочия главы Конаково, которого заподозрили в нецелевом расходовании бюджетных средств в крупном размере (ч.1 ст.285.1 УК РФ).

По версии следствия, 25 мая 2020 года администрация Конаково и ООО «Конаково Девелопмент» заключили инвестиционное соглашение на строительство автомобильной дороги от улицы Пригородная до яхт-клуба «Конаково Ривер Клаб».

Согласно договору, компания передала администрации на строительство дороги более 3 млн рублей, которые 1 июня были израсходованы не по назначению. Следователем Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

Тверь, Иван Гридин

Тверь. Другие новости 22.10.20

Вместо срочной операции за решетку: суд арестовал пострадавшую при разгоне протестов в Хабаровске. / В Екатеринбурге поймали двух петербуржцев с семью килограммами «зомби-наркотика». / На границе с Казахстаном задержали тонны поддельной одежды от «Chanel», «Versace», «Armani». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки