российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 сентября 2021, 17:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

В центре Воронежа произошла массовая драка со стрельбой

Около 10 мужчин подрались в центре Воронежа, а после начали стрелять. Полиция проводит проверку, пострадавших пока не нашли, сообщили в пресс-службе ведомства.

Массовая драка случилась на Ленинском проспекте вечером 11 сентября. Очевидцы записали происшествие на видео опубликовали в соцсети. Несколько мужчин набросились на одного противника прямо на проезжей части. Позже число участников выросло до 10 человек, послышались выстрелы.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за девушки и детей. Полиция устанавливает личности участников потасовки. Предполагается, что все они были пьяны.

Напомним, после массовой драки в Подмосковье полиция задержала 15 человек. Потасовка случилась в поселке Усово-Тупик возле одного из домов на Рублево-Успенском шоссе. Двух участников привлекли к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России.

Воронеж, Наталья Рязанова

Воронеж. Другие новости 12.09.21

ФБР рассекретило документ о терактах 11 сентября. / Более 100 тысяч европейцев вышли на протесты против антиковидных мер. / На Сахалине закрыли переправу на материк и отменили часть поездов из-за циклона. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках