российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 мая 2022, 16:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

Президент Хорватии попал в базу «Миротворца»

Фото: официальный сайт президента Хорватии

Президент Хорватии Зоран Миланович был внесен в базу одиозного украинского ресурса «Миротворец», как «антиукраинский пропагандист», – сообщает РИА Новости в своем Telegram.

Как сообщалось ранее, Миланович заявил, что Хорватия отзовет своих военнослужащих из сил НАТО в Восточной Европе в случае конфликта России и Украины.

Следует напомнить, что бывший главнокомандующий Военно-морскими силами Германии вице-адмирал Кай-Ахим Шонбах 23 января также был внесен в базу украинского ресурса «Миротворец» за свою позицию по Крыму.

«Миротворец» – украинский интернет-сайт, создан в августе 2014 года, позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан».

Сайт содержит открытую базу личных данных людей, находившихся в зоне боевых действий на Украине, собранную нелегальным путем и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».

Киев, Иван Бабурин

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках