российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 июня 2024, 14:09 мск

Новости, Кратко, Популярное

Нефтезавод в Рязани загорелся после атаки БПЛА, есть пострадавшие

На нефтезаводе в Рязанской области произошел пожар. Возгорание возникло, предположительно, из-за падения беспилотника, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

На месте происшествия работают оперативные службы, ведется тушение пожара.

По последним данным, при пожаре на нефтезаводе пострадали два человека. Пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи Рязани в состоянии средней тяжести, сообщили агентству в приемном отделении медучреждения.

По информации телеграм-канала Baza, атаке БПЛА подвергся нефтезавод в Рязани. Отмечается, что предприятие атаковали три дрона, после чего начался пожар. Площадь возгорания составляет 100 кв. м. По сведениям источников канала, горит установка блока теплообменника. На опубликованных в Сети видео виден черный дым в районе нефтезавода.

Обновлено. Губернатор Рязанской области Павел Малков подтвердил атаку БПЛА на нефтезавод в Рязани. «В результате удара началось возгорание. По предварительной информации есть пострадавшие», – написал он в своем телеграм-канале. По его словам, работают все оперативные службы.

Напомним, утром 12 марта беспилотники атаковали нефтебазу в Орле и НПЗ «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» в городе Кстово Нижегородской области. На обоих объектах возникли пожары, которые позднее были ликвидированы.

Рязань, Наталья Петрова

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках