Воскресенье, 24 сентября 2017, 17:04 мск

российское информационное агентство 18+

Мир шокирован появлением черных кольцевых НЛО

Мир шокирован появлением черных кольцевых НЛО
Фото: facebook.com Alien Blog

Во многих странах мира были зафиксированы случаи появления в небе таинственных черных кольцевых неопознанных летающих объектов. Среди наиболее популярных версий, обсуждаемых в социальных сетях: порталы в иные измерения, проявления внеземных миров, выход потусторонних сущностей, а также неведомые природные явления. По всему миру люди уже продолжительное время находятся в замешательстве, не понимая, что наблюдали в небе.

Неведомые черные кольца появляются в атмосфере. Увеличиваясь в размере, достигают, порой, сотен метров в диаметре, после чего растворяются. Черные кольцевые НЛО были замечены и засняты на фото и видео в разных уголках земного шара.

Одно из колец могли наблюдать жители Великобритании. Оно было зафиксировано вблизи трассы M62. По словам Кимберли Робинсон, она находилась в автомобиле со своим другом Дэнни Купером, когда увидела в небе черное кольцо неизвестного происхождения. Она запечатлела явление на камеру телефона и обратилась в экстренные службы, предположив, что кольцо состоит из дыма, и в лесу неподалеку возник пожар. Однако в пожарной охране Западного Йоркшира ей ответили, что никаких сведений о пожарах не было.

В метеобюро в свою очередь отметили, что кольцо не связано с погодой, а сама леди заявила, что увиденное – самое странное, что она видела в своей жизни. А метеорологическое бюро проинформировало, что кольцо, похоже, никак не связано с погодой. Сама мисс Робинсон описала круг как «самое странное, что я когда-либо видела», пишет Daily Mail.

Выяснилось, что кольца видели не только над Великобританией. Их наблюдали уже давно. Так, например, в апреле 2016 года аналогичный объект был запечатлен на видео в небе над Диснейлендом в Калифорнии. В 2015 году черное кольцо видели в Казахстане, вблизи поселка Шортанды, севернее Астаны.

Впрочем, эксперты полагают, что поводов беспокойства и тиражирования мистификаций нет – кольца образуются вследствие использования пиротехники. Версия о пиротехнике вполне убедительно, но официального научного заключения пока не последовало.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 14.07.17

Истребители ВКС перехватили шести самолетов-разведчиков за неделю. / Треугольник Россия-НАТО-Украина: обострение начинается. / В Баткене грабитель, застав дома двоих малолетних детей, задушил их.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров