российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 февраля 2018, 06:06 мск

Фото убитого посла России Карлова использовали в игре Batman

Любители компьютерных игр обнаружили в Batman: The Enemy Within встроенное изображение убитого в Анкаре посла России в Турции Андрея Карлова. В игровом сообществе это вызвало большой скандал.

На появившемся в Сети скриншоте видно, что дизайнеры игры поместили изображение убитого российского дипломата. Изображение появляется уже на 20-й минуте игры. Тело Карлова лежит на фоне вскрытого банковского хранилища. Игроманы резко осудили компанию Telltale за подобное использование реальной фотографии с места убийства.

Как писал «Новый День», посол России в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года в Анкаре во время выступления на выставке в Центре современного искусства, посвященной РФ. Дипломата застрелил 22-летний бывший сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ. Он был ликвидирован на месте стражами порядка. В МИД РФ убийство Карлова квалифицировали как террористический акт.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 06.10.17

Россель: Екатеринбург получит Экспо-2025, если включится Путин. / Siri оказалась самой глупой среди «умных» помощников. / Японец сжег жену и пятерых детей. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров