российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 июля 2018, 18:32 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

В Аргентине полицейские списали на мышей пропажу 540 кг наркотиков

В аргентинском городе Пилар разгорелся скандал в полицейском отделении. После ухода с поста начальника обнаружилась пропажа полтонны марихуаны. Правоохранители утверждают, что наркотик съели мыши.

По данным ВВС, на складе улик городской полиции хранилось 6 тонн растительных наркотиков. Глава управления оставил пост еще в апреле прошлого года, но не передал дела преемнику. Когда же провели инвентаризацию, выяснилось, что на складе осталось только 5460 кг.

Стражи порядка заявили, что наркотик подъели грызуны. Эксперты заявили, что если бы мыши и сделали это, то погибли бы от наркотического отравления. Однако на складе тушек мертвых животных обнаружено не было.

Восемь полицейских, которые пытались скрыть пропажу наркотиков, были задержаны. Их судьбу решит суд, назначенный на 4 мая

Буэнос-Айрес, Служба информации РИА «Новый День»

Буэнос-Айрес. Другие новости 12.04.18

«Новичок» был, но неясно откуда: ОЗХО объявила итоги расследования отравления Скрипалей. / Твиттерная война разгорается: Евгений Ройзман забанил Дональда Трампа (СКАН). / «А вдруг это был украинец?»: Меркель не может простить русским украденный в детстве велосипед. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки