российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 02:16 мск

Новости дня, Новости кратко, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия

Суд Дании забрал детей у больной раком россиянки

Россиянка Хелен Расмуссен (прошлом – Галина Трофимова), проживающая в Дании, заявила, что суд принял решение изъять у нее двоих детей. «У меня забрали детей. Решение ещё не прислали, сказали, что я не сотрудничаю с ними. Единственное решение последней инстанции», – приводит ее слова RT.

По ее словам, сейчас решается вопрос, сможет ли она видеть своего семилетнего сына, который по решению суда будет жить с отцом. Расмуссен также заявила, что к ней пришли сотрудники соцслужбы с намерением забрать старшего сына Матиаса (12 лет).

Ранее Хелен Расмуссен заявила, что детей у нее забрали из-за онкологического заболевания. По данным дипломатического представительства РФ, Расмуссен проживает в королевстве с 2002 года, имеет двух несовершеннолетних детей от разных браков. На протяжении длительного времени женщина проходила курс лечения от рака.

Копенгаген, Иван Гридин

Копенгаген. Другие новости 04.10.18

Уже официально: Киев объявил дипломатическую войну Будапешту. / Труба о двух концах: Венгрия может перекрыть Украине газ. / В Италии разбушевался легионеллез. Есть умершие. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки