российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 02:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Житель Таиланда открыл стрельбу в торговом центре

В Бангкоке мужчина открыл стрельбу по людям в торговом центре. Это произошло всего через 10 дней после того, как тайский военнослужащий устроил массовый расстрел.

По данным полиции, трагедия произошла в торговом центре Century Plaza, передает Reuters. По предварительным данным, в результате ЧП погиб один человек, еще один был ранен. Жертвой стала женщина – сотрудница салона красоты.

Правоохранители пытались остановить преступника, но он скрылся с места преступления. Напавший успел выстрелить не менее семи раз. Предполагается, что конфликт произошел на бытовой почве.

8 февраля военнослужащий Джаккрапант Тома отрыл стрельбу по прохожим и посетителям торгового центра Terminal 21. До этого он украл армейский внедорожник и стрелял в своих сослуживцев. Солдат удерживал заложников в течение 12 часов и был ликвидирован силами безопасности Таиланда. В результате 26 человек, 57 получили ранения.

Бангкок, Зоя Осколкова

Бангкок. Другие новости 18.02.20

Более 100 медиков и психологов заявили о пытках Ассанжа. / «Другого пути нет»: лидер сербов Боснии объявил о начале «РС-экзит». / Сербия подтвердила участие в параде Победы в Москве. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках