российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 01:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Пакистанскую фондовую биржу атаковали боевики

Два человека погибли в результате нападения вооруженных людей на здание оживленной пакистанской фондовой биржи в городе Карачи, сообщает телеканал Geo TV. Полиция сообщила, что все четыре боевика были ликвидированы. Ранения в ходе атаки получили по меньшей мере четыре охранника и полицейский.

Боевики обстреляли главные ворота биржи из гранатомета, а затем, открыв беспорядочный огонь, начали штурмовать здание. Район был оцеплен, пострадавших госпитализировали, а находившихся в здании людей эвакуировали через запасной выход.

По словам директор пакистанской фондовой биржи Абида Али Хабиба, бандиты вышли со стоянки и «открыли огонь по всем», что вызвало панику среди находившихся в здании людей. Выступая на телеканале Geo TV, генеральный инспектор Карачи заявил, что ситуация находится под контролем и все боевики были убиты в результате нападения. Он сказал, что рейнджеры и полицейские вошли в здание и проводят поисковую операцию.

По предварительным данным, нападавшие были одеты в одежду, которую обычно носят сотрудники полиции в свободное от службы время. Боевики были хорошо вооружены. Кроме того, при них была большая сумка, в которой, вероятно, может находиться взрывчатка, считают правоохранители.

Карачи, Иван Гридин

Карачи. Другие новости 29.06.20

Трамп обнародовал выводы разведки США насчет «сговора» России и талибов. / В США обанкротилась компания по добыче сланцевой нефти. / Россия упростит въезд для граждан 113 государств. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки