российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 декабря 2021, 09:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Европа, Балканы, Украина, Молдова, Приднестровье, Балтия, Абхазия

Телеканал CNN уволил трех сотрудников за отказ привиться от Covid-19

Руководство американского телеканала CNN уволило трех журналистов, отказавшихся прививаться от коронавируса. Об этом сообщил сотрудник телеканала со ссылкой на главу CNN Worldwide Джеффа Закера.

«На прошлой неделе мы узнали о трех сотрудниках, которые приходили в офис без прививки. Все трое были уволены. У нас политика абсолютной нетерпимости по этому поводу», – процитировал служебную записку журналист Оливер Дарси в Twitter.

При этом, возвращение сотрудников в офис с удаленной работы отложено до середины октября из-за большого числа больных Covid-19.

Как сообщал «Новый День», французские пожарные объявили о забастовке из-за введенной для них обязательной вакцинации от коронавируса. Власти заявили, что увольнять непривитых не будут, но лишат зарплаты.

Напомним, Минтруд РФ запретил увольнять работников только за отказ прививаться от Covid-19, но разрешил отстранять от работы без сохранения зарплаты, если в регионе введена обязательная вакцинация.

Вашингтон, Наталья Рязанова

Вашингтон. Другие новости 06.08.21

ВОЗ: в мире начался опасный период борьбы с Covid-19. / Почти 90 процентов англичан продолжают носить маски вне дома. / Иран выступил с предостережением в отношении Израиля. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки