Вторник, 26 сентября 2017, 05:03 мск

российское информационное агентство 18+

Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский ответит на вопросы читателей «НР» Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства

Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский ответит на вопросы читателей «НР» / Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства

РИА «Новый Регион» объявляет о начале виртуальной пресс-конференции Дмитрия Корчинского, главы украинской партии «Братство» и бывшего лидера националистов из УНА-УНСО, сражавшихся против российских войск на Кавказе, а в Приднестровье – против официального Кишинева.

Корчинский – один из наиболее эпатажных персонажей украинской политики. Не так давно его «Братство» с целью спасения славянского населения от выходцев с Кавказа. Вскоре соратники Корчинского анонсировали открытие на Украине , где будут учить, как организовывать акции сопротивления и противостоять полиции с ФСБ.

Целью «Братства», как ранее заявлял Корчинский, является «защита интересов Иисуса Христа методами исламской революции». «Нам нужна православная «Хезболла», – уточнял он.

Именно Корчинскому приписывают авторство лозунга: «Крым будет украинским или безлюдным!».

Об этом, а также многом другом читатели РИА «Новый Регион» . Ответы на вопросы будут опубликованы в рубрике

Ссылка по теме:

ЗАДАТЬ ВОПРОС ДМИТРИЮ КОРЧИНСКОМУ МОЖНО ЗДЕСЬ

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 11.03.13

Группу работников МВД Украины уличили в подделке документов – отделались условными сроками. / У гражданки России суд изъял 27,2 тысячи долларов и передал в бюджет Украины. / Одесские футбольные болельщики «включили» Львов в состав России (ФОТО).

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках

Новости партнеров