Пятница, 26 апреля 2024, 00:06 мск

На киевском Майдане лечат СПИД (ФОТО)

Сегодня в центре Киева увеличилось число палаток противников премьерства Виктора Януковича. Помимо активистов Блока Юлии Тимошенко, «Поры» и УНА-УНСО, на Майдан явился странный человек с плакатом «Лечу СПИД». Корреспонденту «Нового Региона» он представился как «Знахарь Демиан».

Знахарь Демиан: Я в 28 лет додумался, как вылечить рак и вылечил одного человека. В 28 я додумался, как лечить его народными методами. В 30 лет я вылечил человеку лейкемию – рак крови. Прошло 6-5 лет, и я начал думать, в чем причина СПИДа. Я пошел в библиотеку, взял медицинскую энциклопедию и выяснил, что СПИД – не вирусное, а венерическое заболевание. Получается, что венерическую болезнь СПИД назвали «вирусной», и лечат его вирусологи. А венерологов и не подпускают.

СПИД – очень тяжелое заболевание, здесь нужен опыт, жизненный опыт лечения болезней, передающихся половым путем. А у вирусологов нет этого.

«Новый Регион»: А как вы лечите СПИД?

З.Д.: Я лечу ихними же лекарствами, но по своему методу, применяя науку ве-не-ро-логию. Вирусология к этому никакого отношения не имеет.

«Н.Р.»: Сколько человек вы уже вылечили?

З.Д.: Это сложный вопрос, он пока секретный. Но я лечил болезни, передающиеся половым путем, в букете: трихоманоз, гонорея, хламидиоз, грибок-молочница, все до кучи. У меня порядка 20 человек. Но все болезни, передающиеся половым путем, объединяет одно: у них законы одинаковые, метод лечения одинаковый, лекарство – каждому свое, дозировка – инструкция на упаковке. Очень просто.

«Н.Р.»: К вам кто-нибудь на Майдане уже за помощью обратился?

З.Д.: Нет, я ищу спонсора для того, чтобы проверить мой метод и организовать лечение больных.

«Н.Р.»: А кто вы по образованию?

З.Д.: Я – знахарь. У меня образование – 10 классов, никакого медицинского, но я очень большой любитель подумать. Вот я 8 лет перебирал и нашел.

«Н.Р.»: Вы – киевлянин?

З.Д.: Мне 46 лет. Я из Днепропетровска приехал, уже три года как приехал и не могу найти заинтересованных лиц. К бизнесменам обращался, ко всем: пожалуйста, покупайте мой метод через нотариуса, лечите.

«Н.Р.»: За сколько вы готовы продать ваш метод лечения СПИДа?

З.Д.: Это не телефонный разговор (смеется).

«Н.Р.»: Сегодня на Майдане вы по политическим мотивам, или просто спонсора ищете?

З.Д.: Буду просить помощи у Юлии Тимошенко, но не знаю, как получится. И по политическим причинам сюда пришел, поддержать Тимошенко. Что мы, продадим Украину? Надо свою Родину защищать.

«Н.Р.»: От кого защищать?

З.Д.: Ну как? Ее же нагло продают России! Это же понятно слепому ребенку. Нагло продают. Взять этого же Януковича. Вон, белорусские троллейбусы ездят. Он понакупал белорусских троллейбусов, а наши остались без работы. Теперь будут детали за валюту покупать. Я бы за такие вещи вообще уголовные дела открывал. И ходят белорусские троллейбусы и автобусы, а наши отличные львовские стоят. В наглую продавал страну, и Янукович, и Кучма.

«Н.Р.»: Чем же нынешнее противостояние на Украине закончится?

З.Д.: Не знаю, чем закончится, но без борьбы нет победы. Но борьба должна быть в рамках закона. И не забывать, что мы все-таки люди, мы – не чужие.

Помимо активистов Блока Юлии Тимошенко, «Поры» и УНА-УНСО, на Майдан явился странный человек с плакатом «Лечу СПИД»

Знахарь Демиан не имеет медицинского образования, но утверждает, что научился лечить СПИД

Знахарь Демиан на Майдане одновременно ищет спонсоров и спасает Украину от России

Плакаты на новом Майдане

Надпись на палатке «ПОРы»: «Украина, помни! Пока солнце сядет, Кремль глаза выест» (изначально вместо слова «Кремль» было написано «Россия» однако потом «ПОРА» заклеила его политкорректной наклейкой)

Киев, Михаил Рябов

Киев. Другие новости 14.07.06