российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 15:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В Кургане во время работы умер водитель пассажирского автобуса

В Кургане на улице Садовая (возле супермаркета «Метрополис») 22 мая умер водитель рейсового автобуса.

Информацию о происшествии «Новому Дню» подтвердили в пресс-службе МВД по Курганской области. Однако ведомство официально пока не готово утверждать, что речь идет о смерти непосредственно во время рабочей смены.

Тем не менее, в социальных сетях очевидцы выложили фотографию с места происшествия. На фото тело мужчины лежит на земле около автобуса (госномер Х325 МА 45), рядом с ним находятся сотрудники полиции. В соцсетях пользователи начали делиться информацией. Один из очевидцев сообщил, что водитель скончался прямо за рулем – якобы «ПАЗик» повело, а мужчина пассажир успел нажал на тормоз. Также курганцы сообщают, что водителю было 65 лет. Возможно, причиной смерти стал приступ астмы.

Источники «Нового Дня» подтвердили, что водитель умер именно во время выполнения рейса. Автобус следовал по маршруту №13. На ул.Садовая мужчине стало плохо. Пассажиры вызвали неотложку и попытались оказать водителю помощь, но спасти его не удалось.

Маршрут №13 обслуживает перевозчик «ТрансСервис». Директор компании отказался от общения с «Новым Днем» и отключил свой телефон.

Фото – группа «Типичный Курган» ВКонтакте

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 23.05.19

В Кургане мужчину осудили за дезорганизацию деятельности колонии. / Вадим Шумков сформировал кейс по решению споров вокруг скверов. / Глава Зауралья Шумков предложил выдать казакам землю и оружие для охраны российских границ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках