российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 сентября 2019, 03:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

В губернаторские выборы в Курганской области включились три кандидата

Избирком Курганской области 21 июля сообщил о регистрации третьего кандидата в губернаторы региона. Избирательная комиссия проверила документы представителя партии ЛДПР Юрия Ярушина и официально подтвердила его участие в выборной кампании.

Таким образом, в предвыборную гонку официально включились три кандидата: самовыдвиженец, врио губернатора Курганской области Вадим Шумков, кандидат от «Справедливой России» Татьяна Майборода и член партии ЛДПР Юрий Ярушин.

Все кандидаты, подтверждает избирком Зауралья, прошли муниципальный фильтр, собрав необходимое количество голосов глав и депутатов курганских муниципалитетов. Вадим Шумков, как сомовыдвиженец, должен был дополнительно предоставить на проверку подписи избирателей.

Пока не завершена регистрация последнего кандидата – коммуниста Якова Сидорова. Он сдал документы на проверку в последний момент. Как сообщал «Новый День», у представителя партии КПРФ нашли ошибки в подписных листах муниципального фильтра. За Сидорова поручились три депутата Кетовской сельской думы, которые отдали свои голоса и за других кандидатов в губернаторы.

Нового губернатора Курганской области жители области выберут 8 сентября 2019 года в единый день голосования.

Курган, служба информации

Курган. Другие новости 19.07.19

Курганский избирком одобрил документы кандидата в губернаторы Шумкова. / Губернаторская кампания в Курганской области началась со скандала. / Житель Кургана установил в квартире бабушки видеокамеру и поймал мошенников (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках