российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 21:35 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Дима Билан променял «Единую Россию» на ЛДПР

Известный российский певец Дима Билан стал членом партии ЛДПР. Как сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной англоязычному альбому Билана, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов, самый популярный российский исполнитель 2006 года и его продюсер Яна Рудковская вступили в партию Владимира Жириновского.

Напомним, еще летом 2006 года Дима Билан собирался стать членом молодежного крыла партии власти. Тогда Дима Билан говорил, что ему импонирует такая организация как «Молодая Гвардия Единой России». «Во-первых, потому что она – «молодая». Молодость – это прекрасно, это всегда стремление вперед. А во-вторых, слово «гвардия» несет в себе смысл единства, команды. А это очень важно – объединить усилия, чтобы сделать нашу страну сильной и процветающей», – говорил тогда Дима.

Ссылка по теме:

Дима Билан задумался о вступлении в «Молодую гвардию» >>>

Москва, Татьяна Красногорова

Москва. Другие новости 16.04.07

В Москве строителей дорог призовут к ответственности. / Президента Молдавии заставляют принять российский план приднестровского урегулирования. / В Симферополе сожгут предвыборные обещания Партии Регионов. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Москва»

В рубриках