российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 21:48 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Архив
Если Кремль предаст братский народ Осетии, Россию ждет распад, а Путина – трибунал

Каждая минута промедления со стороны Кремля по отношению к грузинской агрессии на территории Южной Осетии приближает распад России. Такое заявление сделал в интервью РИА «Новый Регион» идеолог Евразийского союза молодежи, философ Александр Дугин, который накануне призвал Россию к вооруженной операции против Грузии. По словам Дугина, «сейчас вопрос не столько в судьбе Южной Осетии, сколько о судьбе всей России».

«Наша страна переживает фундаментальный исторический кризис. В эти минуты Путин и Медведев принимают историческое решение: предать ли братский народ Южной Осетии, который, по сути, является нашим форпостом на Кавказе? Причем, речь идет не столь о предательстве Южной Осетии, сколь о предательстве интересов самой России. Одним росчерком пера может пойти насмарку весь 8-летний курс Путина на укрепление суверенитета России», – заявил «Новому Региону» Александр Дугин.

«Либо Путин и Медведев принимают решение признать Южную Осетию и Абхазию, либо целостность России распадается. Будет государственный переворот, а следующим шагом будет смещение с поста премьер-министра Владимира Путина», – считает Дугин.

По его словам, сейчас каждая минута промедления грозит России распадом страны. «В эти часы решается судьба и самого Путина. Если он не признает Южную Осетию и Абхазию, то отправится в трибунал, как предатель национальных интересов России. Потому что если мы предадим братские народы, власть в России займут проамериканские политики. Не будет независимой Южной Осетии и Абхазии не будет и суверенной России», заявил Дугин.

«Только если Россия – полноценная держава, она задействует свою армию и отобьет вторжение грузинских войск в Южную Осетию, а далее возьмет приступом Тбилиси. Мы не должны допустить геноцида осетин», – заключил Александр Дугин.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня Евразийский союз Молодежи выступил к руководству России с призывом в экстренном порядке признать независимость Южной Осетии и ввести на территорию республики войска, чтобы остановить грузинскую агрессии. Как заявил «Новому Регион» один лидер ЕСМ Павел Зарифулин, если президент России и премьер-министр РФ этого не сделают, в глазах российских патриотов они перестанут быть легитимными руководителями страны.

Ссылки по теме:

Русские евразийцы требуют от Кремля срочно признать независимость Южной Осетии >>>

Если Грузия не остановит войну, Тбилиси должен быть разрушен >>>

Александр Дугин: Россия должна ввести войска в Тбилиси >>>

Путин заявляет, что Россия ответит на грузинскую агрессию. Медведев молчит >>>

Москва, Татьяна Красногорова

Москва. Другие новости 08.08.08

Саакашвили объявил о мобилизации резервистов. / Во всех районах Цхинвала стоят грузинские танки. / Русские евразийцы требуют от Кремля срочно признать независимость Южной Осетии. Читать дальше

© 2008, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках