российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 21:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Малый Козихинский заклеили плакатами с комическим изображением Михалкова

Неизвестные заклеили плакатами с изображением Никиты Михалкова Малый Козихинский переулок, где по заказу его студии «Тритэ» возводится гостиница. Теперь отечественный мэтр «смотрит» на местных жителей, активно борющихся со стройкой, из каждой подворотни – плакаты появились на жилых домах и даже на местном пункте участковых.

Как сообщает Lifenews, Михалков изображен комично, в стиле 20-х годов – в фуражке советского кондуктора и погонах генерала-полковника. Плакат сопровождает надпись: «Я въезжаю в стройку». Данные о тираже или типографии не указаны – есть только подпись неизвестного автора monolog.

Однако многие жители Малого Козихинского не против такого «вернисажа» и заявляют, что «так ему (Михалкову) и надо».

Напомним, в Малом Козихинском переулке планируется возведение отеля, инвестором работ выступает студия «Тритэ» Никиты Михалкова. Здесь уже не первый год продолжается противостояние застройщика с местными жителями, по мнению которых новое здание ухудшит внешний вид города.

Ссылка по теме:

Артемий Лебедев изготовил плакат к «Цитадели» по заказу Михалкова (ФОТО)/ Блогеры заявили, что «барин купил Тему» и устроили свой конкурс «фотожаб» >>

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 22.04.11

Суд не признал потерпевшей девушку, покалеченную в ДТП с участием полпреда президента РФ. Пострадавшей отказано в праве на компенсацию. / В России грядет череда отставок губернаторов и министров. Первый в списке – глава Тверской области. / В Москве избита сотрудница Генпрокуратуры. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Москва»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках