Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:41 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

Россияне побоялись бы оставить своего ребенка наедине с Путиным (ФОТО) Предвыборный креатив единороссов обернулся конфузом

Россияне побоялись бы оставить своего ребенка наедине с Путиным (ФОТО) / Предвыборный креатив единороссов обернулся конфузом

Пиарщики «Единой России», работавшие в одном из сибирских регионов, столкнулись с категорическим нежеланием потенциальных избирателей голосовать за «ЕР». Благодаря блогеру-разоблачителю Алексею Навальному за организацией прочно закрепилось клеймо – «партия жуликов и воров».

Как передает корреспондент «Нового Региона», со ссылкой на источник в аппарате правительства РФ, тогда из Москвы в сибирский регион были вызваны лучшие пиар-силы из штаба «ЕР», которые должны были придумать тему, с которой агитаторы партии могли бы пойти «в народ».

Тему придумали быстро. Креативщикам «ЕР» показалась перспективной разработка идеи «Путин – отец нации».

Пропагандистов от партии власти обязали выходить к людям с вопросом: «С кем бы вы оставили своего ребенка: с Путиным, Зюгановым, Жириновским, Мироновым, Явлинским, Семигиным, Богдановым/Дунаевым?».

Подразумевалось, что самый надежный, конечно Путин. С ним ребенку будет безопаснее всего. Однако пиарщики просчитались (очевидно, россиянам запал в душу кадр, где Путин целует ).

Когда были проведены первые фокус-группы (один из методов сбора и анализа информации в процессе социальных исследований, – прим. «НР»), разочарованию не было предела. Практически 90 процентов потенциальных избирателей предпочли бы оставить (на время конечно) своего ребенка... с Сергеем Мироновым.

Как уточняет «НР», результаты этих наработок в штабе «Единой России» сейчас же засекретили. Однако утечка информации все же произошла и, как свидетельствует источник «НР» в штабе аппарата правительства РФ, обернулась серьезными последствиями для кураторов партии.

В преддверии выборов в Госдуму РФ, которые состоятся 4 декабря этого года, «Новый Регион» решил повторить попытку единороссов и провести подобный опрос среди своих читателей:

С кем бы вы оставили своего ребенка, если вам нужно срочно отлучиться по делам?

Владимир Путин

Дмитрий Медведев

Геннадий Зюганов

Владимир Жириновский

Сергей Миронов

Григорий Явлинский

Андрей Богданов

Я бы и сам ни с кем из них ни за что не остался.

Проголосовать .

Ссылка по теме:

В правительстве России нашли способ избавиться от Володина /// Его сошлют в ПФО

Новый Регион: Россияне побоялись бы оставить своего ребенка наедине с Путиным (ФОТО)

2006 год: Глава российского государства возвращался в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля. По дороге Путин остановился, чтобы поговорить с туристами, которые пришли на экскурсию в Кремль

Новый Регион: Россияне побоялись бы оставить своего ребенка наедине с Путиным (ФОТО)

Особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин спросил, как его зовут. Тот был явно смущен, однако ответил: «Никита»

Новый Регион: Россияне побоялись бы оставить своего ребенка наедине с Путиным (ФОТО)

Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот

Москва, Матвей Свичеревский

Москва. Другие новости 01.12.11

Российские биржи продолжают взлет. Индекс ММВБ превысил уровень 1500 пунктов. / Температура в московском регионе – по-прежнему выше нормы. / В Питере неизвестные пытались утопить агитатора «Единой России» (ФОТО, ВИДЕО). Он спасся сам и спас партийный флаг.

© 2011, «Новый Регион – Москва»

В рубриках

Новости партнеров