Суббота, 23 сентября 2017, 10:36 мск

российское информационное агентство 18+

,

Интрига дня: как кировский депутат Александр Лебедев ответит на письмо пенсионерки- избирательницы

Интрига дня: как кировский депутат Александр Лебедев ответит на письмо пенсионерки- избирательницы

В блогосфере объявлено на тему возможных ответов известного бизнесмена и депутата Слободской районной думы Кировской области Александра Лебедева своей избирательнице – пенсионерке А. Васильевой, вот уже несколько дней активно обсуждается на форумах в Рунете.

«Я простая пенсионерка, я была на встрече с Вами, и Вы произвели на меня очень благоприятное впечатление – солидный, представительный человек, семьянин. И вдруг такое, – цитирует обращение жительницы Слободского района А. Васильевой интернет- ресурс . – На майские праздники приезжала к нам моя внучка из Москвы. Там она работает, а вечером учится. Бабушка, сказала она, вот всю жизнь ты учишь меня скромности, а сама-то хоть знаешь, за кого проголосовала?».

Далее в письме высказывается мнение, что якобы «депутат-москвич Лебедев «пачками покупает девчонок», приехавших в столицу из глубинки. «Подруга якобы рассказала внучке, что она встречается с Вами, и что Вы платите ей за это деньги. Мол, за одну ночь какая-то девочка получает столько, что я, пенсионерка, не смогу и за несколько лет», – пересказывает пенсионерка Васильева.

Избирательница районного депутата говорит, что намерена добиться правды. « В прежние времена я бы обратилась в парторганизацию по месту вашей работы», – сообщает женщина бизнесмену. Но поскольку таких инстанций больше не существует, пенсионерка просит ответить ей самого Лебедева: «Ответьте, пожалуйста. Или действительно я такая старая, или покупать любовь и вправду стало нормально? Я буду очень рада, если Вы скажите, что не было ничего такого…».

Как отмечает , в письме пенсионерки, которое попало в Интернет по инициативе журналистов местной кировской газеты, почерк явно пожилой женщины, а штемпель на конверте подлинный – отделения связи Слободского района.

«Голосовалка», которую организовали в связи с этой историей блогеры, предполагает пять разных ответов на вопрос о том, как Александр Лебедев ответит пенсионерке – от «Не твое дело, старая!» до «Это провокация спецслужб». Варианты ответов предполагают также, что пенсионерка Васильева вообще не дождется ответного письма бизнесмена и что «бабушке надо срочно уходить в подполье».

Согласно результатам голосования в блогосфере, больше всего респондентов (33,3% от принявших участие в опросе) склоняются к тому, что бизнесмен признает, что «грешен». Впрочем, практически такой же процент респондентов склонны полагать, что предприниматель посоветует пенсионерке не лезть не в свое дело. Часть пользователей интернета считает, что после таких писем пенсионерке лучше уйти в подполье. Еще 11 процентов участников голосования считают, что адресат вообще ничего не ответит А. Васильевой.

Бизнесмен Александр Лебедев был избран депутатом Слободской районной думы Кировской области в 2011 году. Известно, что бизнесмен периодически приезжает в свой избирательный округ и даже собирался принять участие в проекте постройки служебного жилья для бюджетников региона.

Москва, Екатерина Попова

Москва. Другие новости 11.07.12

«Руки к Медведеву не тянуть», – специнструкция ФСО для участников ИННОПРОМа. ФОТО. / «ЕдРо» ещё раз пожаловалось Генпрокурору на Навального. «Единороссы» настрочили уже 19 запросов. / Число погибших в Крымске может достигать 2 500 человек. Очень много пропавших без вести после наводнения.

© 2012, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров