Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:27 мск

российское информационное агентство 18+

,

Москвич вышел на пикет с требованием реального наказания для Васильевой «3 млрд не деньги, условный срок не срок»

Москвич вышел на пикет с требованием реального наказания для Васильевой / «3 млрд не деньги, условный срок не срок»
Пикет. Фото «РСН»

У здания Пресненского суда Москвы, где сегодня состоится оглашение приговора подозреваемым в хищениях в системе Минобороны, проходит одиночный пикет с требованием назначить главной фигурантке дела – экс-главе департамента имущественных отношений оборонного ведомства Евгении Васильевой – реальное наказание.

Пикет устроил житель Москвы Николай. Молодой человек пришел к зданию судебного органа с плакатом, надпись на котором гласит: «Свободу Евгении Васильевой. 3 млрд не деньги, условный срок не срок». Он требует для Васильевой 8 лет тюрьмы с полной конфискацией имущества, передает «Русская служба новостей».

Ранее Евгению Васильеву и ее предполагаемых сообщников признали виновными в мошенничестве. При этом с них сняли часть обвинений, в том числе ключевое – в продаже недвижимости по заниженной цене и хищении денег. Как сообщалось, сумма ущерба снижена с 3 млрд рублей до 550 млн. Прокуратура попросила для всех подсудимых условные сроки и штрафы.

Завершение оглашения приговора Васильевой началось в 11:00 мск.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 08.05.15

В России резко возросла смертность. Эксперты не нашли определенной причины, объясняющей негативный тренд. / Праздничные выходные в Москве будут теплыми. / Завтра центр Москвы закроют из-за Парада Победы.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров