Суббота, 23 сентября 2017, 10:36 мск

российское информационное агентство 18+

,

Замглавы отдела УВД Южного округа Москвы попался на 6-миллионной взятке

Замглавы отдела УВД Южного округа Москвы попался на 6-миллионной взятке

Замначальника отдела дознания Управления внутренних дел Южного административного округа Москвы задержан по подозрению в получении 6-миллионной взятки. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Офицер был задержан накануне сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции во Владимирской области. Как установили оперативники, полицейский в обмен на 6 млн рублей обещал избавить женщину от уголовной ответственности, передает ТАСС.

«Подполковник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемых должностей, сказал представитель главка», – пояснили в пресс-службе полиции.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 19.05.15

В результате артобстрела Донецка украинскими силовиками погиб мирный житель. Обстрел велся из танковых орудий и минометов. / За сравнение режимов СССР и нацистской Германии можно будет получить срок. В России предлагают расширить положение уголовной статьи «реабилитация нацизма». / МВФ призвал Россию к реформированию экономики.

© 2015, «Новый Регион – Москва»

В рубриках / Метки

Новости партнеров