Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:18 мск

российское информационное агентство 18+

,

Бывший первый зампрефекта Москвы приговорен к 4 годам за мошенничество

Бывший первый зампрефекта Москвы приговорен к 4 годам за мошенничество

Бывший первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы Олег Малинин, его сын Константин Малинин, а также консультант подрядной организации Эдуард Адамян приговорены к четырем годам заключения каждый за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщает Генпрокуратура РФ.

Установлено, что Малинины и Адамян вступили в сговор с ноября 2012 года по январь 2013 года. «Малинин-старший поручил своему сыну забрать у Адамяна и привезти к нему 2 млн рублей, незаконно полученные от представителя фирмы за общее покровительство в сфере жилищно-коммунального хозяйства», – говорится в сообщении.

Константин Малинин и Эдуард Адамян были задержаны после передачи денег 22 января 2013 года. Впоследствии полиции удалось задержать и Олега Малинина.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 10.07.15

The Guardian: Ухудшение отношений России и Запада выгодно только Китаю. Пекин соглашается на сделки, когда ему это выгодно. / В скандальном деле журнала «Флирт» отыскался свердловский след. / СМИ: правительство собирается расформировать Минкрыма. В Кремле не комментируют информацию о ликвидации министерства.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров