Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 08:48 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Москве вместе с полицейским по делу о крупной взятке задержан муниципальный депутат

В Москве вместе с полицейским по делу о крупной взятке задержан муниципальный депутат

Стали известны подробности уголовного дела о взятке на 230 тысяч долларов: задержан оперативный сотрудник московского главка МВД Алексея Курдюкова, а в посредничестве подозревается депутат одного из муниципальных округов столицы Эдуард Асланян. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня сообщил Следственный комитет РФ.

По версии следствия, депутат получил от полицейского информацию о проведении проверки в отношении сотрудника одной из управ города. «В ходе неоднократных встреч с должностным лицом, в отношении которого проводилась проверка, Асланян, выступая в роли посредника, высказывал незаконные требования о передаче денег», – говорится в сообщении СКР.

Асланян был задержан при передаче 230 тысяч долларов. Затем был задержан и Курдюков. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Москва, Виктория Кравченко

Москва. Другие новости 12.11.15

Минздрав признал, что большинство российских медиков – курильщики. / Европа хочет вернуть негров в Африку. Миграционный кризис оказался крупнейшим со Второй мировой войны. / Сенаторы поддержали идею депутатов о «закрытии» Туниса и Турции. Туроператоры советуют политикам не лезть не в свое дело.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров