Суббота, 23 сентября 2017, 08:42 мск

российское информационное агентство 18+

,

Суд приговорил бывшего замминистра спорта Подмосковья к 2 годам колонии За мошенничество в особо крупном размере

Суд приговорил бывшего замминистра спорта Подмосковья к 2 годам колонии / За мошенничество в особо крупном размере

Бывший заместитель министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Сергей Малин признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Суд приговорил его к 2 годам колонии общего режима.

Следствием и судом установлено, что в апреле 2014 года Малин, находясь в должности замминистра мошенническим путем похитил более 38 млн рублей, поступивших в виде субсидий в ГАУ МО «Волейбольный центр Московской области».

«Используя мошенническую схему, и введя в заблуждение руководство волейбольного центра, по указанию чиновника указанная денежная сумма была переведена на счета подставных фирм, после чего обналичена», – говорится в сообщении подмосковного управления Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что в ходе следствия Малин полностью признал вину в инкриминируемом преступлении.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 03.02.16

Москва уходит под землю: в новый провал угодили два автомобиля. / Порошенко заявил, что Россия готовится к «открытой войне» с Украиной. И попросил оружие у Германии для защиты от «российского вторжения». / Stratfor: Новая приватизация в России может провалиться. Ни западные, ни восточные инвесторы не хотят рисковать.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров