российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 сентября 2018, 12:00 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

Следственный комитет начал проверку изъятия 10 приемных детей из московской семьи

Следователи московского главка СКР начали доследственную проверку изъятия из семьи двоих усыновленных и восьми приемных несовершеннолетних детей в связи с угрозой их жизни и здоровью. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, накануне работники детского сада обнаружили на теле малолетнего ребенка побои, которые с его слов нанес ему его отец. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь. Впоследствии сотрудниками органов опеки и попечительства города Москвы из семьи изъято 10 несовершеннолетних детей.

«В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов опеки и попечительства города Москвы на предмет надлежащего осуществления контроля за условиями проживания в семье приемных детей», – говорится в сообщении СКР.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 13.01.17

Обыкновенный фашизм или обыкновенная глупость? В Татарстане предложили забирать детей у должников за коммуналку (СКРИНШОТ). / В Уфе возбудили уголовное дело после видео с ползущей по больничной лестнице пациенткой. / Время экономить на картошке: каждый третий житель РФ оказался на грани нищеты. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках