российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 13 августа 2022, 07:09 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В «Домодедово» пассажиры устроили бунт из-за массовых задержек авиарейсов

Сотни пассажиров в аэропорту «Домодедово» устроили бунт – более суток люди не могут вылететь на курорты Турции и Кипра, потому что сразу несколько чартерных авиаперевозчиков задерживают свои рейсы, передает «Рен-ТВ».

В сети опубликовано видео, снятое одним из участников протеста в аэропорту. Судя по кадрам, терпение пассажиров лопнуло, и они массово требуют представителя авиакомпании. По некоторым данным, причиной задержки стала поломка одного из лайнеров компании «Вим-Авиа».

Известно, что в минувшее воскресенье авиакомпания «Вим-Авиа» отложила рейсы из Салоников, Гуанчжоу, Даламана и Благовещенска. Сообщается, что задерживаются рейсы и по ряду других направлений.

Недовольные пассажиры собираются придать этому инциденту максимальную огласку. Возмущение граждан растет еще и потому, что авиакомпании при задержке рейсов не предоставили им ни горячего питания, ни размещение в гостиницах, что положено при длительных задержках рейсов.

Москва, Алексей Васильев

Москва. Другие новости 29.05.17

В России стартует Десятилетие детства. Путин подписал соответствующий указ. / 12 счастливчиков проедут по всему миру и получат за это зарплату. / Война Киева против Донбасса: надежды на скорый мир рушатся. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках