российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 00:43 мск

Новости дня, Новости кратко, Интервью

РФС решил пока не пускать Кокорина в большой футбол

Комитет Российского футбольного союза (РФС) по статусу игроков не удовлетворил заявление питерского «Зенит» о регистрации Александра Кокорина в качестве полноправного игрока команды. Форвард, который на днях вышел из мест заключения, где отбывал наказание за драку, пока не сможет играть в российском чемпионате.

«Изучив представленные документы, Комитет пришел к выводу о невозможности применения исключения для футболиста Кокорина А., так как в силу известных обстоятельств у него не было фактической и юридической возможности приступить к работе в Клубе до момента окончания срока подачи в Комитет соответствующего комплекта документов (16 сентября 2019 года). При этом футболист может быть в установленном порядке зарегистрирован в ближайший очередной регистрационный период», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте РФС.

Представитель комитета объяснил решение РФС по делу Кокорина желанием не допустить «клубами и футболистами злоупотреблений своими правами в ущерб равенству всех участников соревнований». Таким образом «Зенит» сможет заявить Кокорина для участия в чемпионате России в следующий регистрационный период предстоящей зимой.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 20.09.19

Выживайте, как хотите: политика экологической безопасности в России сосредоточена на «отмывании денег». / Итоги выборов в Мосгордуму: пиррова победа оппозиции. / «Мы получили хороший пинок от Запада»: куда ведет бездумная градостроительная политика. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках