Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 18:48 мск

российское информационное агентство 18+

Драка с убийством в Петергофе: СКР возбудил уголовное дело Жертвы поножовщины – полицейские из Коми

Драка с убийством в Петергофе: СКР возбудил уголовное дело / Жертвы поножовщины – полицейские из Коми

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейского и покушения на убийство его коллеги. Как сообщает пресс-служба СКР, дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Из материалов уголовного дела следует, что ночью 24 февраля у дома 25 по Разводной улице между двумя сотрудниками ГУ МВД России по Республике Коми и неизвестными лицами произошел конфликт, в ходе которого полицейским были нанесены множественные колото-резаные ранения. Один потерпевший скончался на месте происшествия. Второй был госпитализирован и находится в реанимации.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание лиц, совершивших данные преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Фонтанка» со ссылкой на свои источники сообщала . Драка произошла между сотрудниками полиции из Коми, прибывшими на сессию в Университет МВД, и уроженцами Дагестана. В полицию с сообщением о побоище с поножовщиной позвонил один из таксистов. Он рассказал, что на улице лежат двое истекающих кровью мужчин. Прибывшие наместо полицейские установили, что оба пострадавших являются сотрудниками МВД Коми.

Убитым оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми Павел Морозов. Второй сотрудник – также офицер полиции из Коми. Угрозыск Петродворцового района уже разыскивает двоих подозреваемых: 24-летнего Шахмурата Рамазанова и 24-летнего Гасана Исрапилова.

Ссылки по теме:

Перестрелка в центре Петербурга: полицейский получил пулю в голову

Драка кавказцев с полицией в Петербурге: возбуждено уголовное дело

В Петербурге из больницы сбежал подозреваемый в покушении на убийство полицейского

Санкт-Петербург, Полина Николаева

Санкт-Петербург. Другие новости 24.02.16

«Праздничная» драка в Петергофе завершилась поножовщиной и убийством. / За три дня праздников погибли трое сотрудников ГИБДД Петербурга. / Шоколадные батончики подорожают на 20%. Цены на бытовую косметику многих производителей также вырастут.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров