Понедельник, 25 сентября 2017, 11:03 мск

российское информационное агентство 18+

ЦИК РФ отправит в Петербург «серьезный десант»

ЦИК РФ отправит в Петербург «серьезный десант»

ЦИК РФ направит «серьезный десант» в Петербург для проверки возможных нарушений в ходе выборов 18 сентября. Об этом заявила сегодня председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

По ее словам, в Северной столице «серьезный десант сейчас высаживается» по целому ряду обращений. «Будем наращивать работу по Петербургу по разным аспектам, включая сохранность документов, обучение и так далее», – цитирует ТАСС слова Памфиловой.

Она также отметила, что «сейчас резко снизился поток обращений, жалоб, он сходит на нет». «Но все, что к нам поступило в ходе избирательной кампании, мы продолжаем изучать, разбираться», – подчеркнула она, добавив, что, в частности, рассматриваются жалобы на нарушения в Дагестане, Саратовской области, Башкории.

Ранее Памфилова заявляла, что в ходе голосования в Петербурге было допущено множество нарушений, админресурс «применялся на вызывающе циничном уровне», и городской избирком не мог этому противостоять.

Москва, Полина Николаева

Москва. Другие новости 18.10.16

В Петербурге двое мужчин погибли, прыгнув в Неву с мостов. / Отмену в Омске рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда» назвали решением прокатчика. / В Петербурге пьяный нарушитель протаранил полицейскую «Ладу».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров