российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 14 апреля 2021, 17:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Петербурге отец отравил 1,5-месячную дочь наркотиками

В Санкт-Петербурге 35-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела, после того как отравил психотропным веществом 1,5-месячную дочь. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Инцидент произошел 3 февраля. Будучи в состоянии наркотического опьянении, мужчина допустил попадание наркотика в детскую смесь, которой накормил девочку. «Ребенок был госпитализирован, ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, в настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает», – сообщили в СКР.

Выяснилось, что мужчина вел асоциальный образ жизни, ежедневно принимал в присутствии дочери алкогольные напитки, наркотические и психотропные вещества.

Уголовное дело возбуждено по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По результатам расследования сотрудники СКР намерены инициировать вопрос о лишении отца и матери девочки родительских прав.

Санкт-Петербург, Зоя Осколкова

Санкт-Петербург. Другие новости 09.02.21

«Рукотворный коллапс?» В Госдуме объяснили причины постоянно растущей инфляции. / «Вы поддержите индексацию пенсий работающим пенсионерам?» В Госдуме главе Минэка РФ задали неприятный вопрос. / «Деньги уходят в США…» В Госдуме выступили за запрет рекламы в зарубежных соцсетях и отказ от господдержки офшоров. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки