Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 17:59 мск

российское информационное агентство 18+

«Новый Регион» пришел в Одессу

«Новый Регион» пришел в Одессу

11 сентября в Одессе открылась .

Это уже четвертый по счету украинский регион, где «НР» организовал полноценное производство собственных новостей. Многие знают проекты «Новый Регион – Киев», «Новый Регион – Крым» и «Новый Регион – Севастополь». Крымское агентство появилось в июле 2004 года, киевское – ровно 3 года назад – 11 сентября 2005 года, а севастопольское – 1 августа 2008 года.

В соседнем Приднестровье редакция «Нового Региона» , в столице Молдовы – Кишиневе – с 11 августа текущего года.

Авторы нового информпродукта нацелены на предоставление оперативной, качественной, объективной информации о политической, экономической, социальной жизни Одессы и соседних территорий.

На данный момент аудиторию сайта «Нового Региона» составляют 50.000 человек в день: журналистов, политологов, аналитиков, политтехнологов, действующих политиков и бизнесменов – людей, которые принимают решения. Информационные ленты агентства выходят в режиме «on-line» (в этом же режиме происходит обновление на сайте).

С 1 декабря 2005 года сайт Российского информационного агентства «Новый Регион» доступен по адресу в украинском домене UA. Это позволило оптимизировать затраты на трафик для украинских пользователей сайта. Украинская версия сайта РИА «Новый Регион» по содержанию абсолютно идентична российской и не имеет временных задержек с показом новостных материалов. Как планирует Интернет-департамент «НР», в дальнейшем в украинской версии появятся свои отличительные особенности.

В настоящий момент украинские пользователи составляют более 20% от общего числа посетителей сайта РИА «НР».

Ссылки по теме:

РИА «Новый Регион» теперь в украинском домене UA

Справочная информация о РИА «Новый Регион»

Москва – Киев – Одесса, Михаил Дежнев

Москва – Киев – Одесса. Другие новости 11.09.08

Консультант Секретариата Ющенко: На этих выборах всем нужно будет определиться, что для них дороже: Россия или украинская независимость. / 11 сентября в Одессе ожидаются следующие события. / Нино Бурджанадзе: грузины должны знать правду о войне.

© 2008, «Новый Регион – Одесса»

В рубриках

Новости партнеров