Пятница, 23 июня 2017, 18:33 мск

российское информационное агентство 18+

Жители Западной Украины забросали Олега Ляшко яйцами

Жители Западной Украины забросали Олега Ляшко яйцами

Лидер украинской Радикальной партии депутат Олег Ляшко провел избирательную кампанию в Ивано-Франковске на западе Украины, во время которой несколько человек забросали его яйцами с криками «Позор!».

Как сообщает со ссылкой на телеканал «1+1», политика в пятницу встречали как сторонники, так и противники. В адрес Ляшко звучали как аплодисменты, так и крики «Ганьба!» («Позор!»), в Ляшко полетели несколько яиц. Несколько людей также хотели передать ему тыкву «в знак отказа», но к сцене их не пропустили охранники депутата.

Для поездки в Ивано-Франковск Ляшко арендовал шестиместный самолет. Телеканал подчеркивает, что Ляшко пользуется этой услугой не в первый раз, причем, по данным сотрудников аэропорта, обычно один такой рейс стоит от 12 тыс до 18 тыс долларов. Сам Ляшко не уточняет, во сколько ему обошелся перелет из Киева.

Внеочередные парламентские выборы пройдут на Украине 26 октября. По данным опросов, Радикальная партия – вторая по популярности после пропрезидентского Блока Петра Порошенко. Сам Ляшко известен своими неординарными поступками, например, он приводил к зданию парламента корову под украинский парламент, а в зале заседаний целовал специально принесенную с собой землю.

Ивано-Франковск, Станислав Еременко

Ивано-Франковск. Другие новости 17.10.14

В Голландии опознаны 278 жертв июльской авиакатастрофы. / США проверяют информацию о захвате исламистами трех военных самолетов. / Путин: Закон об особом статусе Донбасса – верный шаг.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров