Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 20:34 мск

российское информационное агентство 18+

Губернатор Тулеев вернулся в Кемерово после лечения в Москве

Губернатор Тулеев вернулся в Кемерово после лечения в Москве
Фото: kremlin.ru

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня вернулся в Кемерово из Москвы, где он с июля проходил реабилитацию после операции на позвоночнике. В пресс-службе областной администрации сообщили, что 73-летний глава региона чувствует себя хорошо, однако не уточнили, когда Тулеев выйдет на работу.

Об операции, проведенной главе Кузбасса в мае в Германии, стало известно в июне. 22 мая Тулеев ушел в десятидневный отпуск. Однако по истечении срока губернатор на публике не появлялся, в администрации области сообщили, что отпуск был продлен до 16 июня. 19 июня стало известно, что Тулеев вновь продлил время отдыха на неопределенный срок.

Позднее стало известно, что глава Кузбасса перенес сложную операцию на позвоночнике в одной из медицинских клиник в Германии, а на реабилитацию отправился в Москву.

Тулеев возглавляет Кемеровскую область с 1 июля 1997 года.

Кемерово, служба информации РИА «Новый День»

Кемерово. Другие новости 12.08.17

«Норильск убивают»: Экологи и политики объединились в борьбе за спасение города. / Красноярский губернатор предложил «колоть колёса» нарушителям ПДД. «Это полумера, надо снайперов поставить», – соцсети. / Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров