российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 октября 2020, 08:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Стивен Сигал претендует на «дальневосточный гектар» в Бурятии

Стивен Сигал знает о государственной программе «дальневосточный гектар» и собирается построить бизнес на участке в Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики со ссылкой на самого актера.

Сигал прибыл в Бурятию на прошлой неделе. Он посетил Байкал и Иволгинский дацан, провел тренировку со спортсменами республики и познакомился с культурой региона.

«Я знаю, что в России существует программа «Дальневосточный гектар», возможно, я воспользуюсь этим. У меня есть бизнес-проект, который я разрабатываю в течение уже 40 лет. Чем бы я хотел заниматься в Бурятии? Обучать детей боевым искусствам и защищать Байкал», – заявил актер.

Напомним, в рамках программы по развитию Дальнего Востока граждане бесплатно получают участок земли в пользование. На нем можно жить, а также заниматься предпринимательской деятельностью. По последним данным, «дальневосточный гектар» получили около 83 тысяч человек.

Улан-Удэ, Зоя Осколкова

Улан-Удэ. Другие новости 27.07.20

На Среднем Урале стали строить меньше жилья, а сам процесс подорожал. / Экс-чиновник мэрии Якутска отправился на 4 года в колонию. / В центре Москвы нашли незаконный квартал: застройщики и продавцы недвижимости обвиняются в крупном мошенничестве. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках