российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 12:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Севастопольский «Русский блок» вновь призывает жителей Крыма никого не поддерживать на выборах президента Украины (ВИДЕО) «Все претенденты представляют либо националистов, либо олигархов»

Севастопольская организация партии «Русский блок» настаивает на том, что ни один из кандидатов в президенты Украины не отражает интересы русских Крыма и Севастополя, а потому жители полуострова не должны голосовать ни за кого на выборах главы украинского государства.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил представитель «Русского блока» в Севастополе Владимир Тюнин, депутат Гагаринского райсовета.

Что же касается заявлений крымского вице-спикера Сергея Цекова о поддержке Януковича во время президентской гонки, то, отметил депутат, «все заявления, которые делает Сергей Цеков, он делает от своего имени и от имени Русской общины Крыма. Я не член РОК, поэтому все вопросы должны адресоваться к Сергею Цекову, а не к нам. Что касается партии «Русский блок», то наша четкая позиция не меняется от того, что нам кто-то что-то пообещал или предложил».

В этой ситуации оппоненты «Русского блока», считает депутат, не нашли ничего лучшего, «как вытащить какую-то расписку 2006 года (якобы о получении лидером партии от Василия Киселева $300 тыс. на избирательную компанию – ред.), написанную за три дня до голосования».

«Все претенденты на должность главы государства, – продолжил Владимир Тюнин, – представляют интересы либо националистов, либо олигархов, поэтому ничего позитивного для русских людей ни один из них не несет, кроме еще большего разорения и еще большего кризиса на Украине. Янукович однозначно предал Ющенко интересы русских избирателей, по договоренности сдавая ему все те позиции, которые были обнародованы в предвыборной программе Партии Регионов».

«Нас могут упрекнуть, что, не поддерживая Януковича, мы поддерживаем Тимошенко. Тимошенко – еще хуже Януковича. Тимошенко – тот же паразит, который пытается жить за счет народа», – подчеркнул Владимир Тюнин.

Как сообщал «Новый Регион», накануне севастопольская организация «Русского блока» выступила с заявлением относительно предстоящих выборов президента Украины. Как рассказал «НР» депутат Севастопольского городского совета от партии «Русский Блок» Андрей Меркулов, 28 сентября севастопольская организация «Русского Блока» выступила с заявлением, в котором призвала своих сторонников не поддерживать на предстоящих президентских выборах никого из кандидатов (по теме статьи см. ВИДЕО по ссылке вверху).

Ссылка по теме:

Срочно! Севастопольская организация «Русского блока» призвала не поддерживать на выборах президента Украины никого из кандидатов /// «Партия Регионов ничего не сделала из своих предвыборных обещаний» >>>

Севастополь, Евгений Андреев

Севастополь. Другие новости 29.09.09

Итоги сезона не обрадуют Куницына. Севастополь привлекает туристов как русская крепость, а не античные развалины. / Гриценко поделился с меджлисом и Куницыным постами уволенных оппозиционеров. Крымские «регионалы» слились в экстазе с «оранжевыми». / Администрация Куницына призывает одиноких севастопольских бабушек продавать квартиры. Читать дальше

© 2009, «Новый Регион – Севастополь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках