российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 22:53 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Яцуба назначил себе нового зама – донецкого друга Колесникова-Ахметова

Председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба назначил своим новым заместителем Олега Кизименко, уроженца Донецкой области, где последние 8 лет он возглавлял управление капитального строительства.

Об этом сообщает официальный сайт СГГА.

В недавнем прошлом Кизименко курировал реконструкцию школы на Родине Виктора Януковича в Енакиево и строил новый терминал аэропорта «Донецк» к Евро-2012 под чутким руководством министра транспорта Бориса Колесникова – друга олигарха Рината Ахметова.

Не так давно Ахметов назывался главным претендентом на концессию объектов Севастопольского морского порта. Миллиардер уже владеет компанией «Авлита», занимающейся перевалкой зерна в Севастополе.

Помимо этого, интерес для донецких может представлять планирующаяся реконструкция аэропорта «Бельбек». Ранее сам Яцуба заявлял, что контролировавшая аэропорт группа «Приват» выставляла свой пакет акций на торги.

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 21.12.12

На Украине от переохлаждения скончались 83 человека. / На официальный сайт Верховной Рады вернули русскую версию. / В Севастополе судьи оставили на свободе «барыгу», торгующего «ширкой». Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Севастополь»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки