российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 октября 2018, 02:32 мск

Бузова создаст соцсеть на замену Facebook и Telegram

Фото: instagram.com/buzova86/

Певица Ольга Бузова анонсировала собственную социальную сеть, которая придет на смену Facebook и Telegram, если их заблокируют в России. О планах телеведущей сообщается на странице ее проекта Buzar во «ВКонтакте».

В публикации говорится, что сегодня «Парламентская газета» и Молодежный парламент Государственной думы ФС РФ обсудят в прямом эфире тему «Что придет на смену Facebook и Telegram?".

Речь пойдет о том, как блокировка Telegram и угроза закрытия Facebook отразятся на бизнесе и россиянах. Кроме того, участники дискуссии обсудят, помогает ли запрет мессенджеров и соцсетей в борьбе с терроризмом, существуют ли российские аналоги Facebook.

«Впервые проект Buzar заявит о своих планах по развитию российских социальных сетей!» – подчеркивается в сообщении

В начале апреля Бузова объявила, что собирается выпустить собственную криптовалюту Buzcoin и блокчейн-платформу Buzar. Согласно замыслу телеведущей, на платформе можно будет завести знакомства, найти работу, арендовать жилье, покупать товары и услуги. Свое рьяное устремление к криптовалютам и цифрам она объяснила тем, что ей «не удалось найти искренние отношения в людях», и призвала серьезно отнестись к своему проекту.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 03.05.18

Волочкова исполнила свой знаменитый шпагат в кружевном белье и запретила комментарии. / «Вкусняшка»: Макрон удостоил чужую жену сомнительным комплиментом. / В Великобритании во время грозы с неба рухнул НЛО. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках