российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 23:00 мск

Стала известна дата четвертой свадьбы Сергея Шнурова

www.instagram.com/shnurovs/

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сочетается браком с Ольгой Абрамовой 17 ноября. Гостей на церемонию не пригласят.

Шнурова и его возлюбленную заметили во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной 10 октября. Тогда близкие к музыканту источники заявили, что рокер собрался жениться.

Молодые планируют расписаться 17 ноября, тихо, вдвоем, без гостей, сообщили инсайдеры порталу 78.ru.

Как сообщал «Новый День», Сергей Шнуров сообщил о расставании с женой Матильдой после 8 лет брака в соцсети 25 мая. Он отметил, что решение принято по обоюдному согласию, и попросил СМИ «не нарушать личное пространство». Супруги предпочли воздержаться от объяснения причин развода.

В сентябре Шнуров появился с новой пассией на церемонии вручения премии GQ, где собралась вся светская тусовка. Как оказалось, спутницу музыканта зовут Ольга Абрамова, ей 27-лет. Ольга – дочь бизнесмена из Екатеринбурга. Девушка закончила МГУ и изучала историю искусств в Лондоне.

Санкт-Петербург, Служба информации РИА «Новый День»

Санкт-Петербург. Другие новости 15.10.18

В Вологодской области умер принц из Нигерии. / Кенсингтонский дворец подтвердил беременность жены принца Гарри (ФОТО). / Футболист Тарасов задолжал экс-жене алименты на 15 млн рублей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках