российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 16:49 мск

Новости, Кратко

«У нас забрали мечту»: российский атлет не согласен с переносом Олимпиады

www.instagram.com/andrei_minak

Вице-чемпион мира по плаванию Андрей Минаков не согласился с переносом Олимпийских игр на следующий год. По словам спортсмена, у него забрали мечту.

«Не согласен с переносом Игр. Нет никакой гарантии, что через год все нормализуется. Я уважаю любое решение Международного олимпийского комитета (МОК). У нас забрали мечту», – написал Минаков в своем Instagram.

Позже пловец удалил пост и принес извинения тем, кого мог обидеть. «Это была моя первая реакция, на то, что я узнал об отмене Олимпийских игр. Я абсолютно согласен с тем, что жизнь и здоровье людей важнее всего, – отметил спортсмен. – Надеюсь, что очень скоро атлеты во всем мира вернутся к своему привычному образу жизни».

Накануне Международный олимпийский комитет заявил о переносе Олимпиады, которая должна была пройти в Японии, на 2021 год. При этом Игры сохранят название Олимпийские и Паралимпийские игры Токио 2020, а олимпийский огонь останется в Японии.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 25.03.20

Из-за пандемии Всемирную шахматную олимпиаду перенесли на год. / МОК перенес Олимпиаду в Токио из-за пандемии. / Власти не планируют закрывать фитнес-центры и фуд-корты. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках