российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 00:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Фигуристка Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко

www.instagram.com/avtrusova/

Фигуристка Александра Трусова покидает команду именитого тренера Этери Тутберидзе и будет тренироваться у Евгения Плющенко. Об этом сообщает Sport24.

По информации издания, Тутберидзе находится в США и не часто выходит на связь с подопечными. Трусовой не хватает внимания в группе. Во многом из-за этой проблемы Тутберидзе два года назад покинула двукратная чемпионка мира Евгения Медведева.

Кроме того, постановщик всех программ Даниил Глейхенгауз делает ставку на Анну Щербакову, которой и уделяет больше времени.

Трусова в нынешнем сезоне победила на двух этапах Гран-при, но затем три турнира подряд (финал Гран-при, чемпионат России и чемпионат Европы) оставалась третьей. Она уступала Щербаковой и Алене Косторной.

В академии Плющенко работает Александр Волков, который был первым тренером Трусовой. По словам экспертов, уход фигуристки от Тутберидзе выглядит логично, у двукратного олимпийского чемпиона ей будут уделять больше внимания.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 28.04.20

В Японии засомневались в проведении Олимпиады в Токио до разработки вакцины от COVID-19. / Основательница спорт-центров устроилась в реанимацию санитаркой и рассказала о пациентах коронавирусом: «Их привозят в сознание, а они в ужасе, дышать с трудом могут». / Спортсменка из Киргизии сломала кости Холли Берри. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках