российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 июля 2018, 07:00 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

ЛДПР отказалась от борьбы за пост губернатора Тюменской области

Партия ЛДПР отказалась от борьбы за пост губернатора Тюменской области. Либерал-демократы не стали выдвигать кандидата на эту должность. Решение принято в субботу, 30 июня, в ходе высшего совета партии, рассказал агентству «Новый День» депутат Госдумы от Тюменской области Владимир Сысоев.

Ранее наблюдатели не исключали, что именно г-н Сысоев станет участником выборов.

В Тюменской области 9 сентября 2018 года пройдут досрочные выборы главы субъекта. Это связано с тем, что экс-губернатор Владимир Якушев назначен на должность министра строительства и ЖКХ. Основным кандидатом является врио губернатора, бывший сити-менеджер Тюмени Александр Моор. «Единая Россия» уже поддержала его выдвижение, назвав одним из участников праймериз. Вместе с ним в предварительном голосовании ЕР участвуют два депутата – Фуат Сайфитдинов и Владимир Нефедьев. Решение о том, кто из них станет окончательным кандидатом на выборах от партии «Единая Россия», будет приято 18 июля.

КПРФ и «Справедливая Россия» тоже назвали своих выдвиженцев. Это депутаты Иван Левченко и Владимир Пискайкин соответственно.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 29.06.18

Известны первые пять фамилий, из которых Моор выберет нового губернатора ЯНАО. / Вторым участником страшного ДТП с главой Тюмени стала машина такси. «Виноват Land Cruiser». / Губернатор Комарова, публично выступившая в защиту муксуна, заказала к столу 600 кг этой рыбы. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки