российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 апреля 2019, 13:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Экс-глава тюменской ГИБДД Михаил Киселев стал фигурантом уголовного дела

Экс-начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев, по неофициальным данным, стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. По данным источника, уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ. «Новому Дню» известна одна из статей – превышение должностных полномочий. В четверг, 31 января, дома у Михаила Киселева прошел обыск.

По данным другого источника, знакомого с ситуацией, причиной для возбуждения уголовного дела стали «блатные» номера, которые выдавались, в том числе, сотрудникам правоохранительных органов в то время, когда Киселев возглавлял областную ГИБДД.

В следственном управлении СК РФ по Тюменской области отказались давать комментарии. Там не стали ни опровергать, ни подтверждать факт возбуждения уголовного дела. В областном полицейском главке сказали, что пока не располагают информацией. Сотовый телефон самого Киселева недоступен.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 01.02.19

На Ямале решили судьбу курганского представительства. / Замглавврача в Надыме задержан за получение крупной взятки. / Из-за «мусорной» реформы тюменцы рискуют стать жертвами волков и медведей. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках