российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 06:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени воспитатель детсада игнорировала ребенка, который сломал ногу на прогулке

Фото – Pixabay

Родители маленького тюменца подали в суд на детский сад №141. Причиной стало равнодушие персонала. Мальчик упал на прогулке, повредил ногу и пожаловался на боль, но воспитатель ему не поверила. Женщина не предприняла никаких мер.

«Вечером, когда мама забрала сына из садика, они обратились в травматологию ДОКБ №2 Тюмени, где диагностировали закрытый перелом основания 1 плюсневой кости левой стопы, был наложен гипс. Ребенок, длительное время не мог посещать детский сад», – рассказали в Ленинском районном суде, куда мать обратилась с гражданским иском.

Родители потребовали, чтобы детский сад возместил моральный вред. Суд взыскал с ответчика в пользу семьи 15 тыс. рублей. Кроме того, детсад должен компенсировать расходы матери по оплате госпошлины (300 рублей), оплате услуг представителя в размере (13 тыс. рублей) и вернуть 15 тыс. рублей за проведенную судебную экспертизу.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 03.09.19

Тюменский налоговик получал миллионы за слив служебных тайн. / В Тюменской области судили главу ТСЖ, по вине которого погиб старик. / В Тюмени начался суд над мужчиной, устроившим стрельбу в торговом центре. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках