российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 14:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Моор пообещал помощь пострадавшим от взрыва газа в Тюмени

Губернатор Тюменской области Александр Моор распорядился выплатить денежную компенсацию пострадавшим при взрыве газа в доме на улице Павла Шарова в Тюмени. Об этом глава региона сообщил в своем аккаунте в соцсети «Инстаграм».

«7 декабря в Тюмени произошла трагедия: при хлопке газа в доме на Павла Шарова погиб специалист газовой службы. У 40-летнего Сергея остались жена и дети. – написал Александр Моор в понедельник, 16 декабря. – Понимаю, что утешить семью ничего не сможет, но мы можем оказать ей хоть какую-то помощь. Подписал распоряжение о выплате денежной компенсации жене Сергея и еще трем пострадавшим при взрыве газа».

Размер материальной помощи не сообщается.

Хлопок газа в четырехэтажном доме на улице Павла Шарова в Тюмени произошел в субботу, 7 декабря. ЧП произошло при проведении работ сотрудником газовой службы, который погиб на месте. Три человека с ожогами были доставлены в больницу. Жильцы дома были временно отселены. Ущерб составил порядка 10 млн рублей. В СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Застройщик данного района, гендиректор крупнейшего тюменского девелопера, компании ТДСК Николай Щепелин назвал виновником трагедии компанию «Сибагроинтер», которая проводила прокладку кабеля без необходимых согласований и повредила газопровод, не сообщив об инциденте в аварийные службы.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 13.12.19

По делу экс-полицейских – участников драки с чеченцами на тюменской переправе, задержан еще один борец с преступностью. / В Тюмени банк потребовал с должника комиссию за оплату кредита мелочью. ВИДЕО. / Тюменец от безденежья украл коляску для беременной жены. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках