российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 23 февраля 2020, 03:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменский депутат проголосовал против внесенной Путиным поправки в конституцию

Депутат тюменской областной думы от КПРФ Юрий Юхневич проголосовал против поправки в Конституцию РФ. Фотографию своего опросного листа коммунист выложил на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Проект закона, против которого проголосовал Юхневич, называется: «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти». «Своё решение народный избранник объяснил тем, что поправки требуют широкого общественного обсуждения и не должны приниматься кулуарно и закрыто, и тем более путём заочного голосования», – говорится в группе «КПРФ| Тюменская область в соцсети «Вконтакте»». Получить комментарий Юрия Юхневича не удалось, депутат не ответил на звонок на мобильный телефон.

Как сообщили в пресс-службе тюменской областной думы, большинство депутатов одобрили инициативу президента Владимира Путина о внесении изменений в Конституцию РФ. В пресс-службе облдумы не уточнили, какое количество депутатов высказалось за, а какое – против, но подчеркнули: в среду, 22 января проходило не голосование, а опрос общественного мнения среди депутатов облдумы.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 23.01.20

Тюменец разбил машину, чтобы отомстить за сестру. / Тюменские депутаты нашли замену коллеге, ставшему министром в новом правительстве РФ. / В Тюменской области при взрыве топливной цистерны погиб человек. ВИДЕО. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках